06.01.2014 17:54

temperamentvoll, verspielt

Artgenossen

verträglich

Es besteht Maulkorb- und Leinenpflicht. Der Rüde benötigt Medikamente!

Ich wünsche mir Menschen, die zwar aktiv sind und viel mit mir unternehmen - ich bin ja schließlich noch ein junges Kerlchen - , die aber auch nicht allzu viel von mir verlangen und mir meine Ruhephasen gewähren. Menschen, die ich kenne, mag ich uneingeschränkt und freue mich über jeden, der sich mit mir beschäftigt oder mit mir schmust. Manche Menschen aber empfinde ich als bedrohlich und reagiere dann dementsprechend.

Ich spiele für mein Leben gern und bin schon recht gehorsam. Leider darf ich nicht mehr so viel  toben; bei mir ist ein Herzfehler festgestellt worden und es kann sein, dass ich nicht mein volles Hundeleben leben kann. Daher suche ich dringend Menschen mit ganz viel „Problemhundeerfahrung“, die noch eine schöne Zeit mit mir verbringen wollen.

Wenn Sie Bax in „Pflege“ nehmen möchten, ihn in Ihren eigenen vier Wänden kennen lernen möchten, mit ihm spazieren gehen und mit ihm partnerschaftlich Ihren Alltag teilen wollen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit einer Pflegepartnerschaft an.

Weitere Informationen finden Sie hier!

Unsere Hunde sind geimpft, gechipt, entfloht und entwurmt!