Tierschutzverein Wuppertal · Anfahrt

So erreichen Sie den Tierschutzverein Wuppertal mit dem Auto

• Über die A 46:
    Ausfahrt Wuppertal-Vohwinkel. Aus Düsseldorf kommend, biegen Sie unmittelbar nach der Autobahnausfahrt nach rechts, aus Hagen kommend nach links ab. Sie fahren, dem Lauf der Schwebebahn folgend, über die Sonnbornerstraße, die in die Kaiserstraße mündet.
  • Kurz nach der Endstation der Schwebebahn fahren Sie rechts über die Straße Zur Langen Brücke, kreuzen die Gruitener Straße, fahren weiter geradeaus auf der Straße Vohwinkeler Feld bis zum Ende und biegen rechts in die Waldkampfbahn ein.
  • Nach ca. 100 Metern finden Sie auf der linken Seite den zum Tierheim Wuppertal gehörenden Parkplatz.

... mit öffentlichen Verkehrsmitteln

• Sie erreichen den Tierschutzverein Wuppertal mit der Bundesbahn (S-Bahn, Bahnhof Vohwinkel) oder mit der Schwebebahn, Haltestelle Bruch.
  • Ab dort fahren Sie bitte weiter mit der Buslinie 631, Haltestelle Tierheim.

body>