Urlaubsbetreuung

Seit vielen Jahren führt der Deutsche Tierschutzbund die Urlaubsaktion "Nimmst du mein Tier, nehm’ ich dein Tier" durch. Dabei werden bundesweit viele tausende engagierte Tierbesitzer und Tierliebhaber, die sich als „Frauchen und Herrchen auf Zeit“ anbieten, zusammengeführt. Eine Lösung für alle diejenigen, die ihr Haustier zum Beispiel nicht mit in den Urlaub nehmen können.

Auch der Tierschutzverein Wuppertal bietet mit dieser Aktion konkrete Unterstützung und Hilfe bei der Urlaubsplanung an und bringt Tierhalter zusammen, die sich während eines Urlaubs um die vierbeinigen Lieblinge kümmern möchten.

Dieser Service gilt nicht nur für die Mitglieder des Tierschutzvereins! Bitte rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen gerne bei der Adressenvermittlung, egal, ob Sie Hund, Katze, Vogel oder Meerschweinchen in Pflege geben möchten oder ob Sie anderen anbieten möchten, deren Tier aufzunehmen.

Weitere Infos zu diesem Service gibt es hier: http://www.tierschutzbund.de/urlaubs-hilfe.html

Faltblatt des Deutschen Tierschutzbundes

Das informative Faltblatt des Deutschen Tierschtzbundes kann hier heruntergeladen werden!